• トップ>
  • 業務案内  業務案内

業務案内

本会は、日本農林規格の検査、食品検査、油脂検査、輸入食品検査及びその他関連する検査を行っています。また、HACCP・ISOによる衛生管理・品質管理に関連する業務も行っています。


 日本農林規格の検査  区分と基準     認定工場
 JAS登録内容      コミットメント
 食品検査  検査項目        検査の流れ
 油脂検査  検査項目        検査の流れ
 その他関連する検査  検査項目        検査の流れ
 輸入食品検査  検査項目        検査の流れ
 HACCP・ISO関連業務  業務内容一覧   HACCPパンフレット
 高度化基準    承認工場一覧
全般的な検査を確認の方は、検査項目抜粋をご覧ください。
よくある質問はこちらからご確認ください。
このページの先頭へ

業務案内

  • 試験検査の流れ
  • 試験検査項目抜粋

公益財団法人 日本食品油脂検査協会

〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町3-27-8 日本マーガリン会館内
TEL:03-3669-6723  FAX:03-3669-1019

  • ホーム
  • 情報とお知らせ
  • 協会について
  • 業務案内
  • 依頼書ダウンロード
  • お問合わせ
  • Q&A

公益財団法人日本食品油脂検査協会

サイトマップ

ENGLISH

  • ホーム
  • 情報とお知らせ
  • 協会について
  • 業務案内
  • 依頼書ダウンロード
  • お問合わせ