04月28日
【品質管理・格付担当者資格取得専門講習会開催のお知らせ】
日時:(一日目)平成29年10月23日(月)13:00〜17:00頃
(二日目)平成29年10月24日(火)9:00〜17:00頃
場所:(一財)油脂工業会館
※詳細は7月上旬にご担当者様にお知らせいたします。

04月28日
【品質管理及び格付担当者会議開催のお知らせ】
(関東地区)
日時:平成29年6月20日(火)14:00〜17:00
場所:(一財)油脂工業会館
(関西地区)
日時:平成29年6月23日(金)14:00〜17:00
場所:大阪リバーサイドホテル
※詳細はご担当者様へお知らせ致します。
01月31日
第112回 日本食品衛生学会学術講演会において、「直火加熱により生成する多環芳香族炭化水素類を低減する調理法について」発表し、優秀発表賞(口頭発表の部)を受賞しました。(会期: 平成28年10月27、28日 会場: 北海道函館市 函館国際ホテル)
Topics Board